微博一键关注 微信一键关注 微信一键关注 志愿云快速登录
当前位置: 首页>>活动展示>>正文
活动展示

    青年志愿者服务总队“爱在夕阳”敬老院服务活动成功举办

    2017-09-21    点击:[]

    2017年5月7日,青年志愿者服务总队社区服务项目服务部“爱在夕阳”敬老院服务活动在西安草滩敬老院顺利举行。活动中,志愿者通过做游戏、表演节目等方式陪伴老人度过了一个难忘的周末。

    早9时30分,活动正式开始。首先,志愿者们为老人们表演了合唱、舞蹈等精彩的节目,并帮助老人学习手指操。随后,志愿者们分散开来和老人们聊天、陪老人下棋,并且主动打扫敬老院的卫生,为老人们创造了良好的生活环境,受到一致好评。

    下午13时,活动圆满结束。此次活动中,志愿者在陪伴老人的过程中为其带来了温暖与关爱,传递“敬老爱老”理念,弘扬志愿精神,为建设友好、和谐社会贡献了一份力量。


    上一条:青年志愿者服务总队“低碳环保,绿色骑行”低碳骑行活动圆满结束
    下一条:青年志愿者服务总队“电脑义诊,科技进门”活动圆满结束

    关闭

版权所有:长安大学青年志愿者服务总队 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn
电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信