微博一键关注 微信一键关注 微信一键关注 志愿云快速登录
当前位置: 首页>>活动展示>>正文
活动展示

    长安大学青年志愿者服务总队“别样老人”活动圆满举行

    2018-07-29    点击:[]

    2018年5月12日,长安大学青年志愿者总队社区服务项目服务部在陕西中慈老年服务中心(以下简称“中慈”)举办了“别样老人”主题活动。该活动取得了圆满成功。

    上午9时30分,全体志愿者到达陕西中慈老年服务中心,中慈负责人给志愿者详细讲解了在与老人交流过程中的注意事项。活动伊始,志愿者们为老人带去了自己精心准备的绿植还表演了精彩的节目,给老人们送去了自己的祝福。随后志愿者们帮助照顾老人并整理房间、清洗衣物,老人们也与志愿者友善地讲述了他们的故事。志愿者把这些经历都记录下来,回校后主动为老人们撰写了回忆录并为他们合成了照片,给他们留下了美好的回忆。

    本次活动为志愿者们提供了一个陪伴老人的平台,给需要关心的老人群体送去了爱和温暖,锻炼了大家的实践能力,培养了乐于助人的观念,更传承和弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,让更多志愿者为了社会公益事业的繁荣发展献出自己的力量。



    下一条:长安大学青年志愿者服务总队“爱心漂流社区行”活动圆满结束

    关闭

版权所有:长安大学青年志愿者服务总队 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn
电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信