微博一键关注 微信一键关注 微信一键关注 志愿云快速登录
当前位置: 首页>>专题头条>>正文
专题头条

    长安大学第十一届青年志愿者服务总队副主席答辩顺利召开

    2018-07-29    点击:[]

    2018年6月21日中午12时40分,第十一届长安大学青年志愿者服务总队副主席答辩于长安文化艺术中心二楼培训室顺利召开。第十届青年志愿者服务总队主席团、第十一届青年志愿者服务总队主席施雪出席本次答辩并担任评委。秘书处李翱盟主持本次答辩。

    本次答辩由两部分组成,第一部分是竞选者的竞职演讲,第二部分是评委提问。各竞选者上台后,先后就个人基本情况、工作经历及成为副主席后对分管部门的工作计划分别展开叙述。在3分钟的评委提问环节中,各位竞选者对评委提出的问题依次作答并阐述自身看法,就自己今后的工作计划作出了进一步的说明。

    竞选答辩结束后,各评委结合各竞选者的日常工作表现以及现场答辩情况进行评分。随后,第十届青年志愿者服务总队主席、志愿者理事会理事长文倩根据各评委评分现场宣布答辩结果,最终选出七名候选人进入下一阶段考核。下午14时20分,此次答辩圆满结束。

    青年志愿者服务总队副主席竞选答辩是对下一届总队主席团成员的考核与甄选,对下一阶段总队的工作的有序进行具有重要意义。本次副主席竞选答辩后,新一届青年志愿者服务总队主席团将担任起责任,按照校团委要求,在志愿工作中大胆改革创新,为长安大学公益事业添砖加瓦。


    上一条:第十一届长安大学青年志愿者服务总队部长级竞选答辩成功举行
    下一条:长安大学关于第六届志愿者理事会理事名单的公示

    关闭

版权所有:长安大学青年志愿者服务总队 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn
电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信