微博一键关注 微信一键关注 微信一键关注 志愿云快速登录
当前位置: 首页>>专题头条>>正文
专题头条

    第十一届青年志愿者服务总队第一次部长级全体例会顺利召开

    2018-07-29    点击:[]

    2018年7月6日晚19时,长安大学第十一届青年志愿者服务总队(以下简称“总队”)第一次部长级全体例会于长安大学文化艺术中心二楼培训室顺利举行。出席本次会议的有:总队主席施雪,常务副主席陈虎,副主席陈天乐、黄显杰、蒋清、宋尧、岳汝、钟玉寒以及第十一届总队部长级成员。

    会议伊始,全体部长进行了简单的自我介绍,并由各部门代表对所在部门的工作职能及发展方向进行了详细阐述。代表发言结束后,全体部长对已举办的爱心漂流活动进行活动总结,归纳活动中的不足之处,针对不足提出改进措施。各主席团成员也在工作问题、部长要求、部门发展等方面提出了建议,强调了总队家文化的建设,提出了详细的部门工作要求,并针对目前工作中出现的问题进行了批评指正。

    主席施雪对全体部长的未来工作进行了总结性的发言,要求各部长培养全局意识及反馈意识,加强自身理论的学习,在工作中明确责任主体,合理分工。假期中做好新学期迎新工作准备,实现从干事到部长的角色转变,并注重提高自身文书写作等相关能力。主席施雪也就平台部门以及项目部门的未来工作方向提出建议,并勉励各部长“团结协作,知行统一”。

    主席们发言结束后,各部长自由讨论并由主席团成员进行答疑解惑。

    晚22时,第十一届青年志愿者服务总队第一次部长级全体例会圆满结束。此次会议增进了各部长及各部门间的了解,初步规划了总队新阶段的工作,明确了总队未来工作的发展方向,为总队之后工作的顺利开展奠定了基础。

    主席团成员

    部长发言

    部长会议记录


    上一条:长安大学第十二届青年志愿者服务总队第一次全体例会顺利召开
    下一条:第十一届长安大学青年志愿者服务总队部长级竞选答辩成功举行

    关闭

版权所有:长安大学青年志愿者服务总队 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn
电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信