微博一键关注 微信一键关注 微信一键关注 志愿云快速登录
当前位置: 首页>>专题头条>>正文
专题头条

    长安大学第十二届青年志愿者服务总队第一次全体例会顺利召开

    2019-10-10    点击:[]

    2019年9月26日12时40分,长安大学第十二届青年志愿者服务总队(以下简称“总队”)第一次全体例会于长安文化艺术中心三楼多功能厅顺利召开。长安大学校团委副书记赵丹、社会实践与志愿服务中心副主任白瑞雪、青年志愿者服务总队主席张雯婷、副主席张浩、成雅欣、刘曜溥、赵一帆出席本次会议。参加本次会议的还有第十二届青年志愿者服务总队全体部长级成员及全体干事。本次会议由秘书处张旭主持。

    会议伊始,校团委副书记赵丹老师进行讲话。赵丹老师首先对加入总队大家庭的成员表示欢迎,并对总队取得的优异成绩进行了肯定,随后从志愿活动教育化、志愿项目实践化、公益活动效益化、公益活动实践化四个方面对今后的工作提出要求,希望新一届的总队成员不忘初心,以发挥青年志愿者的先锋模范作用为己任,用自己的实际行动,促进我校志愿精神文明建设。

    之后,第十二届青年志愿者服务总队主席张雯婷对新成员的加入表示欢迎,并从志愿服务制度化、公益服务创新化、志愿氛围建设化三个方面对总队未来发展方向提出新的工作部署。期望青总的每一位成员以奉献为美,以助人为乐,以和谐为本,继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,书写新时代雷锋故事。

    部长代表爱心捐赠项目服务部部长于海鹏就部门活动及工作安排进行发言,展示了部门近期的活动成果以及对未来工作进行展望。

    会议最后,赵丹老师及主席团成员为总队干事代表佩戴总队队徽并合影留念。

    13时,本次会议圆满结束。此次会议增强了新一届总队成员的凝聚力,对即将开展的工作进行了清晰部署。为健全总队工作机制,我校志愿服务工作的顺利开展奠定了基础。



    下一条:第十一届青年志愿者服务总队第一次部长级全体例会顺利召开

    关闭

版权所有:长安大学青年志愿者服务总队 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn
电话(传真):029-83135151 技术支持:泽瑞通信